您当前的位置: 首页>> 网上咨询  
 
 
       欢迎您就地方税收方面的问题向我们咨询,我们会将您的问题及时送交相关部门受理。请您务必保留好提问时系统反馈给您的问题回执码,通过该回执码您可以看到自己的提问以及答复情况。对于具有普遍性的问题我们还将收录在"问题精选"栏目中,供所有上网用户查看。为了使您能够及时得到我们的答复,请您在提问时注意以下几点:
        1、提出的问题应主题明确,言简意赅,不含糊其词,并请您留下详细的联系方式;
        2、答复问题只限于税收政策问题以及法定事务管理问题;
        3、请遵守相关的法律法规;
        4、我们将对提问人的有关信息进行必要的记录。   
填写表单
名 称 联系电话
手机号码 联系地址
Email 邮政编码
证件类别 性 别
证件号码 年 龄
标 题 *
内 容 *
愿意公开
保  存 返  回

“网上咨询”是宁海县财税局为公众提供咨询服务的窗口,主要受理公众对我市财税工作流程、管理规定、相关政策等信息的咨询。
“网上咨询”栏目办理流程如下:
        一、“网上咨询”由办公室负责;
        二、“网上咨询”处理方式:根据各科室职能分工,由办公室将问题内容转交相关科室处理,相关处室将处理结果返回办公室后,由办公室统一回复;
        三、一般问题我们将在5个工作日内予以回复,复杂问题我们将在10个工作日内回复。
 
 
 
    宁海县财政局 宁海县地方税务局
地址:宁海县桃源中路218号 电话:0574-65265666
浙ICP备09001121号