版本选择:  简体中文  繁体中文
 
订阅
首页
>> 动态信息 >> 通知
关于开展“缑城税收故事汇”征集评比活动的通知
发布日期:2017-04-06 浏览次数:信息来源:宁海县财税局 字号:[ ]

尊敬的各位纳税人: 

  为进一步增强税收宣传工作的亲和力和鼓动性,提升社会公众对税收工作的理解和认知,营造全社会关注税收、理解税收、支持税收的舆论氛围,宁海县国税局、地税局特联合开展“缑城税收故事汇”征集评比活动。 

  一、征集评比时间 

  2017年4月。 

  二、参评条件 

  报送的税收故事要求主题突出,有情节、有细节,叙事流畅、语言生动,字数在800字以内。 

  三、参评方式 

  请将故事材料及作者姓名、联系方式等提交至网站http://cn.mikecrm.com/Yo1PD6B或将故事材料发送至邮箱:705158@qq.com 。故事征集截止时间:2017年4月20日。 

  四、评选办法及程序 

  按照故事征集、公众投票、专家评审、公示表彰的原则组织实施。 

  1.故事征集。通过新闻媒体和税收企业发动,邀请广大纳税人、一线税务工作者和社会各界人士以讲故事的方式记录亲历的税事、身边的税事,讲述自己对税收的认知和感悟。(截止时间为4月20日。) 

  2.组织初选。根据征集的材料,由主办单位对照参评条件进行初步评选,择优推出10-20个优秀故事候选名单。(4月21日-24日) 

  3.公众投票。公众投票将在“宁海新闻网”微信公众号进行投票。投票为多选,具体方法:微信投票请先关注微信公众号,查看2017年4月25日投票图文消息参与投票,或发送指令“税收故事汇”获取帮助说明,微信投票每个ID限投1次。(投票时间4月25日-4月28日) 

  4.专家评审。评选邀请行业主管部门、故事创作领域的专家作为评委进行现场投票。公众投票和评委投票分值各占50%。最后评选产生优秀缑城税收故事10个。(4月28日) 

  5.公示表彰。根据最终评定结果将在报纸、网络和微信等媒体上进行公示,并举行表彰。 

  6.后期宣传。组织编印故事宣传资料,并通过官微、官网等平台对优秀作品进行刊出,让税收更加贴近生活。 

  五、奖励办法 

  评选出优秀税收故事: 

  一等奖2篇,各奖励1000元; 

  二等奖3篇,各奖励800元; 

  三等奖5篇,各奖励500元; 

  鼓励奖10篇,各奖励200元。 

    

  宁海县国家税务局  宁海县地方税务局 

  2017年4月1日 




打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 版权声明 | 隐私说明 | 帮助信息 | 联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统