版本选择:  简体中文  繁体中文
 
订阅
首页
>> 动态信息 >> 政务动态 >> 文字专讯
宁波市国际税收研究会召开重点课题研讨会
发布日期:2017-07-10 浏览次数:信息来源:宁海县财税局 字号:[ ]

    7月5日,宁波市国际税收研究会在慈溪召开2017年省级重点课题研讨会。宁波市国际税收研究会副秘书长康新吾主持会议,15个基层国际税收研究会(分会)的秘书长、论文执笔者以及专家、学者等共40余人参加会议。研讨会上,围绕“完善社保费征收体制改革”、“费改税”两大课题,21篇论文执笔者阐述了各自课题研究的出发点,介绍了论文写作的重点、要点和创新之处。我局3名代表也参与讨论,在交流中启发思维、挖掘创新、促进提高。
    最后,浙江大学宁波理工学院谢京华博士结合“依法治国”、“税制改革”两大现实理论背景,对论文分别进行了综述点评,肯定了作者的写作态度和文章特色,并对论文结构、内容、语句表达等方面存在的问题提出指导意见。康新吾副秘书长作总结发言,对取得的调研成果给予高度评价,希望各国地税继续保持沟通交流、共同研讨,共促税收学术研究活动的深入发展。




打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 版权声明 | 隐私说明 | 帮助信息 | 联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统