版本选择:  简体中文  繁体中文
 
订阅
首页
>> 动态信息 >> 政务动态 >> 文字专讯
二分局三步走保障汇算清缴退库工作有序进行
发布日期:2017-07-14 浏览次数:信息来源:宁海县财税局 字号:[ ]

    本周,上年度汇缴退库工作拉开序幕。为确保辖区退库准确高效,鼓励企业上门“最多跑一次”,二分局三步走推动工作保质提速:

    一是提前联系完全告知所需纸质资料。上月,分局利用QQ群、微信、电话等提前告知企业所需资料,并统一和企业预约本周上门办理。多数企业早已准备好所需材料,避免多方咨询以至于丢三落四造成纳税人办理不便。

    二是征收组提前查阅整理汇缴退库数据。上月,征收组已将退库数据整理并发送至管理员提前审阅,缩短管户审核时间,保证窗口能用最短的时间进行受理工作。

    三是内部分工明确流水合作保障“最多跑一次”。分局将片区责任人清楚划分,落实到户。纳税人上门后,先直达管理员处提交资料,管理员现场审核出具下户调查表,然后交由大厅专用文书窗口进行退税受理,打印申请签字盖章,领取受理回执。一次到位的工作赢得了纳税人的好评。




打印本页 关闭窗口
设为首页 | 加入收藏 | 版权声明 | 隐私说明 | 帮助信息 | 联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统