当前位置:
首页
> 信息公开 > 通知公告 > 财政通知
宁海县行政事业性收费、政府性基金目录清单公示

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2017-07-21 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为进一步加强我县行政事业性收费及政府性基金的管理,推进普遍降费,控制乱收费行为,降低企业及个人负担,推进供给侧结构性改革,根据《宁波市行政事业性收费目录清单》、《宁波市涉企行政事业性收费目录清单》、《宁波市政府性基金目录清单》、《宁波市考试考务费目录清单》,结合我县实际,相应制订了我县各类收费项目目录清单,现予以公示。各类收费项目的征收范围、征收标准、执行期限和资金管理等,应严格参照目录清单中相对应的文件规定执行。凡未列入目录清单的的收费项目,一律不得以行政事业性收费或政府性基金的名义执行。目录清单将根据政策变化动态调整并发布,接受社会监督。

 

宁海县涉企行政事业性收费目录.xls

宁海县考试考务费目录清单.xls

宁海县行政事业性收费目录清单.xls

宁海县政府性基金目录清单.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统