当前位置:
首页
> 信息公开 > 通知公告 > 财政通知
宁海县2016年农业综合开发土地治理项目施工监理签约公示

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2017-08-08 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2017年5月31日,我办的宁海县2016年农业综合开发土地治理项目施工监理标在宁海县公共交易中心经公开招标,确定慈溪市水利建筑勘测设计院有限公司为中标人,项目总监为康海清。该中标人在中标通知书约定的有效时限内,没有提交履约保证金及签订施工监理合同,逾期后该中标人提出申请强烈要求继续提交履约保证金,签订监理合同。

经研究,我办拟与慈溪市水利建筑勘测设计院有限公司签订施工监理合同,现予以公示,公示时间为3天,至2017年8月11日结束。

如有异议,可向宁海县农业综合开发办公室反映。反映情况必须客观公正,实事求是。为便于调查核实,来信请署名,来电请说明真实身份及联系方式,我们将做好保密工作。联系人:严伟松,联系电话(传真):65265645,地址:宁海县跃龙街道桃源中路218号,宁海县财政局大楼1楼。

 

宁海县农业综合开发办公室

2017年8月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统