当前位置:
首页
> 信息公开 > 财税要闻
智能pos缴费新模式助力“最多跑一次”

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2017-09-01 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为响应省政府“最多跑一次”改革工作,方便群众办事缴费,提升非税收入征管效率,日前,我县财政联合县车辆管理所在市银联商务公司的技术支持下,首次推出智能pos机并实现交警规费缴纳的“最多跑一次。首批智能pos机已于本周正式投入使用,成为政府非税收入缴费模式简化的又一新举措。

    此次缴费简化主要以我县车辆管理所执收的各项收费项目为对象,涵盖了机动车驾驶员考试费、驾驶证工本费、汽车号牌费等28项行政事业性收费,转变以往只局限于现金支付和银行代缴的传统缴费模式,为办事群众打通现场刷卡支付、手机支付等缴费新渠道,同时也为今后政府收费便利化、高效化改革提供了新的工作思路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统