当前位置:
首页
> 信息公开 > 财税要闻
市会计领军(后备)人才再添我县新成员

信息来源:宁海县财税局 发布日期:2017-09-08 作者: 浏览次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为贯彻落实财政部《会计行业中长期人才发展规划(2010-2020年)》和《宁波市中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》,加强我市会计人才队伍建设,培养一批具有国际视野和战略思维、精通业务、善于管理、勇于创新的高素质会计人才,满足我市社会经济发展对高端会计人才的需求,市财政局于2017年7月,举行了宁波市会计领军(后备)人才第三期培训项目选拔,本次选拔仅针对企业类财务人员,全宁波市共计141人参加,共选拔60名市会计领军(后备)人才,我县两名高级会计师方芳(浙江国华浙能发电有限公司)、胡泽玉(宁海县商贸集团)经过笔试、面试层层选拔,被录取成功。至今,我县已有8名会计人才入选宁波市会计领军(后备)人才。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统